rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2013 » Январь » 2 » Борщ
06:48
Борщ
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 гр.;
морковь - 500 гр.;
стебель сельдерея - 100 гр.;
свекла - 600 гр.;
болгарский перец - 200 гр.;
красный лук - 100 гр.;
томаты - 500 гр.;
шпинат - 50 гр.;
авокадо - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
лимон - 1 шт.;
укроп - 15 гр.;
петрушка - 15 гр.;
кинза - 10 гр.;
1 литр родниковой воды;
гималайская соль и черный свежемолотый перец по вкусу
.

Приготовление:
300 гр.моркови, 200 гр. капусты (капусту и морковь можно размять руками для того, чтобы она стала мягче), 100 гр.болгарского перца, 100 гр. красного лука, 50 гр. шпината и 1 авокадо (почистить от кожуры и косточки) нарезать тонкой соломкой. Полить все лимонным соком и убрать в сторону. Нарубить зелень и чеснок. Измельчить в блендере 600 гр. свеклы, 100 гр. стебля сельдерея, 500 гр. томатов, 100 гр. болгарского перца, 200 гр. морковки, добавить 1 литр родниковой воды. Полученную массу процеживаем через сито и смешиваем с нарезанными соломкой овощами. Добавляем рубленную зелень и чеснок, гималайскую соль и свежемолотый черный перец. Борщ от шеф-повара готов!


Категория: Рецепты | Просмотров: 1216 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1