rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Цукини-лазанья
17:56
Цукини-лазанья
Ингредиенты:
Цукини

Для песто из базилика:
Базилик - 20 г.;
Кедровые орехи - 70 г.;
Оливковое масло - 120 мл.;
Чеснок - 1/2 головки;
Соль - 1 щепотка

Для томатного соуса:
Помидоры - 200 г.;
Сушёные помидоры - по вкусу;
Оливковое масло - 30 мл.;
Соль - 1 щепотка;
Перец - 1 щепотка;
Коричневый сахар - 1 щепотка;
Сушеного орегано - по вкусу

Для сыра макадамии:
Орехи макадамии - 150 г.; (не жареные, не солёные);
Соль - 1 щепотка;
Сок лайма - от 1 шт.;
Живая вода - 50 мл.

Приготовление:
1. Сыр макадамии
Соедините все ингредиенты в блендере до густой однородной массы. Отложите.

2. Томатный соус
Соедините все ингредиенты в блендере до густой однородной массы. Отложите.

3. Песто из базилика
Соедините все ингредиенты в блендере до густой однородной массы. Отложите.

4. Цукини вымойте и нарежьте тонкими квадратами, по 4 на каждую порцию лазаньи.

5. Выкладывайте на блюде слоями: цукини; сыр макадамии; цукини; томатный соус; цукини; песто из базилика; цукини.

6. Уберите в холодильник. Перед подачей украсьте свежим базиликом и кедровыми орехами.

finedininglovers.com
Категория: Рецепты | Просмотров: 660 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1