rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Грибной суп
05:19
Грибной суп
Вы можете варьировать количество жидкости в рецепте, чтобы получить консистенцию по вкусу. Можно делать очень густой суп и использовать его как грибной соус :)

Ингредиенты:
свежие нарезанные грибы - 250 гр.;
кешью - 70 гр.;
вода - от 50 до 150 гр.;
соль морская - 1/4 ч.л.;
мелко нарезанные свежие грибы (резерв - не добавлять в блендер) - 70 гр. (никогда не использовать консервированные грибы для этой части!)

Приготовление:
1. Вымойте и высушите грибы.
2. Добавьте все ингредиенты (кроме второй части грибов) в ваш высокоскоростной блендер. Смешайте до очень гладкого состояния.
3. Налейте суп в тарелку. Добавьте оставшиеся грибы и перемешайте ложкой. Мы добавили  кусочки грибов, чтобы придать супу некоторую текстуру и разнообразие.

syroedenierecepty.ru
Категория: Рецепты | Просмотров: 710 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1