rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2014 » Июль » 3 » Излечение от рака
15:28
Излечение от рака

Профессор Джейн Плант вылечила себя от рака отказом от молочных продуктов

Впервые у Джейн констатировали рак молочной железы в 1987 году. В 1993 году у неё появилась вторичная опухоль на шее размером с половину куриного яйца и врачи сообщили женщине, что жить ей осталось несколько месяцев.

Медик по образованию, Джейн считала, что развитие рака напрямую связано с употреблением животных жиров. Она занялась самолечением - отказом от животной пищи, стала строгой вегетарианкой (веганкой) и спустя 21 год до сих пор жива!

Свой опыт миссис Плант описала в книге «Победить рак. 10 шагов». Сейчас ей 69 лет.

В своей книге она пишет: «Когда рак ко мне вернулся в пятый раз, у меня опустились руки и я уже не могла бороться, врачи предупредили меня, что мне осталось жить лишь 2 месяца. Как-то ночью я услышала как плачет по мне мой 6 летний ребёнок и поняла, что должна выжить ради него любой ценой! На помощь мне пришёл эпидемиологический атлас, в котором я увидела, что китаянки очень редко болеют раком молочной железы - примерно 1 случай на 100.000 женщин. В западных странах эта пропорция 1 из 10. Характерно то, что если китаянка переезжает жить на Запад, то вероятность заболеть увеличивается. В чем же дело?

Мы с мужем долго разгадывали эту головоломку и потом поняли, что китайский женщины не пьют молоко, в Китае даже молочной промышленности нет. Вместе с мужем госпожа Плант решила стать веганкой, т.е. отказаться от мяса, рыбы, яиц, а также от молочных продуктов. В течение 6 недель наряду с диетой, она интенсивно лечилась, прошла курс химиотерапии и рак отступил, и больше не возвращался. С тех пор прошло 19 лет».

Кроме диеты Джейн Плант призывает заниматься спортом, избегать стрессовых ситуаций и питаться экологически чистой продукцией!

vegetarian.ru

Просмотров: 991 | Добавил: Christine | Теги: интересно, познавательно, опыт людей | Рейтинг: 0.0/0