rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Май » 22 » Яблочное и тыквенное повидло
01:56
Яблочное и тыквенное повидло
Ингредиенты для яблочного повидла:
яблоки крупные - 4 шт.;
кленовый сироп (или мёд) - 1/4 стакана;
вода (или яблочный сок) - 1/3 стакана;
корица - 1/2 ч.л.;
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Из яблок вырезать сердцевину, порезать кубиками и высушить на солнышке или в дегидраторе. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере на высоких скоростях до состояния тёплой кашицы и убираем на день в холодильник. На следующий день процедуру повторяем, и так ещё раза 2.

При правильном подходе, наличии хорошей техники и настойчивости, вы сможете получить массу, мало чем отличающуюся от покупного повидла.

Ингредиенты для тыквенного повидла:
тыквенное пюре - 3 стакана;
кленовый сироп - 1/2 стакана;
вода - 3/4 стакана;
корица - 1/2 ч.л.

Весь процесс приготовления точно такой же, как и в первом случае.

syroedenierecepty.ru
Категория: Рецепты | Просмотров: 840 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1