rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Карамельный тыквенный пирог
21:32
Карамельный тыквенный пирог
Ингредиенты:
корж для тыквенного пирога*;
тыква - 350 г.;
спелая хурма - 350 г.;
шоколадные финики (без косточки) - 200 г.;
свежий имбирь - 6 г.;
корица и ваниль - по вкусу;
дробленый грецкий орех - для украшения.

Приготовление:
Взбить тыкву, хурму, финики и специи в блендере до получения однородной массы, выложить начинку в заранее заготовленный корж, украсить крошкой грецкого ореха и поставить в холодильник на несколько часов, пока начинка не загустеет.

Корж для тыквенного пирога

Ингредиенты:
грецкий орех - 250 г.;
финики (без косточки) - 250 г.;
кунжут - 100 г.

Приготовление:
Пропустить все ингредиенты через мясорубку и замесить однородное тесто, сформировать корж D=24 см., с высотой бортиков 4 см., сушить в дегидраторе в течение 12 часов при температуре 37 градусов.

zelenspace.com
Категория: Рецепты | Просмотров: 1097 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1