rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Май » 22 » Кокосовая колбаска с шоколадной начинкой
01:03
Кокосовая колбаска с шоколадной начинкой

Ингредиенты:
мёд (жидкий);
кокосовая стружка (мелкая и покрупнее);
кэроб.

Приготовление:
Смешиваем мелкую кокосовую стружку с жидким мёдом до консистенции пластилина. Раскатываем или разминаем руками в пласт "теста" толщиной около 1-1,5 см.

Смешиваем кэроб с таким же жидким мёдом (можно добавить также кокосовую муку). Получив мягкий шоколад (количество должно быть раза в 3 меньше белой смеси), скатываем его в тонкую колбаску и закатываем в подготовленное "тесто". Руками или ножом подравниваем концы, обваливаем в кокосовой стружке. Охлаждаем. Подавая на стол, режем на толстенькие кусочки.

evgenyfedorenko.com

 

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 805 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1