rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Май » 15 » Кокосово-тыквенное печенье
18:11
Кокосово-тыквенное печенье
Смешиваем тыквенный жмых, крупную кокосовую стружку (по объёму примерно 3:1) и мёд (по вкусу). По желанию можно добавить также молотый мак. Выкладываем на пергамент, утрамбовываем (толщина 0,5-1 см), разравниваем поверхность и края, разделяем ножом на кусочки желаемого размера и сушим в дегидраторе до полного высыхания (состояния хрупкости), около 12-18 часов.

evgenyfedorenko.com
Категория: Рецепты | Просмотров: 946 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1