rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Миндальное молоко
00:29
Миндальное молоко
Чашку миндаля кладём в марлю и замачиваем на ночь в воде (минимум 6 часов). Теперь промываем его, кладём в блендер и заливаем тремя чашками воды, смешиваем до однородной массы. Стелим марлю в глубокую тарелку и выливаем туда получившуюся смесь, выжимаем - миндальное молоко готово.

Жмых можно использовать для миндального печенья с изюмом или другими ягодами, приготовленного в духовке или дегидраторе.


С миндальным молоком можно поэкспериментировать и добавить, на стадии смешивания в блендере, дополнительно ингредиенты.


i-siroed.ru
Категория: Рецепты | Просмотров: 964 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1