rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Май » 22 » «Шоколадные» конфетки
01:20
«Шоколадные» конфетки

Ингредиенты:
какао-масло - 100-200 мл.;
мёд - 100 мл. (полстакана);
кэроб - 100 мл. (полстакана).

Приготовление:
Растапливаем какао-масло на тёплой водяной бане. Добавляем мед и кэроб по полстакана (можно побольше, если хотите получить "чёрный шоколад"). Всё тщательно перемешиваем и разливаем в формочки для льда. Есть забавные формочки в виде разных фигурок: геометрические фигуры, овощи, фрукты и пр.. В каждую ячейку положите по орешку и в холодильник. Через 20 минут конфетки готовы.

evgenyfedorenko.com

 

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 999 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1