rss vk
Добро пожаловать, Гость! | Вход | Регистрация
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Сыроедческие «Баунти»
11:19
Сыроедческие «Баунти»
Ингредиенты:
кэроб;
мёд / сироп;
кокосовая стружка.

Приготовление:
Смешиваем кэроб с жидким мёдом / сиропом (желательно немного тёплым) до консистенции мягкого пластилина. Раскатываем полоски, толщиной около 2 мм (размер по желанию). В качестве «муки» для присыпки стола используем кэроб.

Смешиваем с жидким мёдом кокосовую стружку (или порезанный кокос) до консистенции, позволяющей лепить её, как тесто.

Обильно выкладываем по центру вдоль полосок. Поднимаем края полосок, тщательно слепливаем их вместе. Полученную трубочку переворачиваем швом вниз, делим на части желаемого размера, сдавливая пальцами в местах разрыва, а затем слепливая и приминая  шоколад на концах полученных батончиков. Готовые изделия охлаждаем в холодильнике.

evgenyfedorenko.com
Категория: Рецепты | Просмотров: 2040 | Добавил: Christine | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1